Комментарии: 22
  • #22

    Елена (Воскресенье, 07 Январь 2018 16:42)

    Хочу сказать огромное спасибо, заказывала прогноз по кармическому коду пары. Осталась очень довольна, благодаря прогнозу открылись глаза на многие вещи. Вроде бы сама все чувствовала, но до конца не было осознанности. Запуталась в треугольнике и благодаря прогнозу смогла разобраться в себе и правильно расставить приоритеты. Очень чётко описаны отношения и перспективы развития. Когда знаешь на что нужно обратить внимание, а за что не надо цепляться, становиться намного проще жить)) Рассеялись мои иллюзии, которые женщины очень любят придумывать, и трезвой головой смогла посмотреть на сложившуюся ситуацию. Если есть вопросы и сложности в отношениях, то этот прогноз помогает взглянуть глубже, в самую суть происходящего. Я очень довольна и по итогу нашла ответы на все свои вопросы. Лиля, спасибо тебе огромное!!!

  • #21

    Валерия (Пятница, 01 Декабрь 2017 16:43)

    Лилия мне составляла прогноз по проф ориентации. Меня поразила точность совпадений с теми сферами, которыми я и так по жизни занимаюсь. Также выделила для себя направления развития на будущее.
    На 2018 год я также смогла понять, как мне лучше себя вести в профессиональном плане, как сориентироваться в огромном спектре возможностей.

    Хочу отметить личный подход Лилия, отзывчивость и точность к деталям! Спасибо за труд.

  • #20

    Наталья (Понедельник, 20 Ноябрь 2017 12:56)

    Обратиться к Лилии мне посоветовала подруга, которой я очень доверяю. До того момента я ни разу не составляла гороскоп и вообще считала, что все это из категории "бабки-гадалки", угадает -не угадает. Удивлению моему не было предела, когда человек, которого ты впервые видишь, рассказывает о тебе то, что ты сам не знал, не видел и даже не подозревал, что такое возможно. Но что оказывается правдой и сбывается в будущем. С Лилией мы проходим тяжелый период в моей жизни, полный испытаний, изменений, переживаний и страхов. И проходить его с поддержкой и профессиональными советами такого человека намного легче и понятнее. Лилия не просто талантливый астролог, но еще и чуткий, внимательный, очень добрый и отзывчивый человек. Я желаю ей получать удовольствие от работы и той пользы, которую она приносит людям, обращающимся к ней в разные периоды их жизни, чаще всего, непростые. Терпения, здоровья и радости!

  • #19

    Эля (Воскресенье, 19 Ноябрь 2017)

    Очень рада что теперь в моем узком круге людей появилась Лиля, это тот человек кому можно доверять и узнать ответы на интересующие вопросы!!! Я всегда верила в астрологию, теперь ещё больше!!! Заказываю уже 3 год прогноз на год, не только себе , но друзьям и близким, также сделала профориентация для ребенка, чтобы сейчас направить его в нужное русло!)) придерживаюсь всем рекомендациям Лилии и она всегда поподает в точку. Иногда становиться необычно, когда она раскладывает тебя по полочкам, как будто знает тебя всю жизнь. Лиль, ты мастер своего дела!!! Ещё раз спасибо тебе за все и желаю тебе процветания в твоей сфере)))

  • #18

    Константин К. (Четверг, 09 Ноябрь 2017 12:01)

    Заказываю прогноз уже третий год подряд - с каждым разом прогноз получается все более расширенным и уточненным. В этом году также заказывал профориентацию - абсолютно доволен! Однозначно буду продолжать заказывать прогноз на следующие года, а также, как и сейчас, обращаться за консультациями по важным вопросам!

  • #17

    Ирина (Понедельник, 06 Ноябрь 2017 22:37)

    Хочу сказать слова благодарности замечательнойЛилии за профессионализм. Второй раз заказываю прогноз на год, но кроме этого неоднократно обращалась к Лиле за советом и помощью, разъяснением. Прогноз 2017 года помог мне избежать опрометчивых шагов, ошибок, выделить первостепенные задачи, разобраться в трудных ситуациях. Лиля! Спасибо Вам за работу, за тепло и заботу, сердечность и неравнодушие! Лиля, я очень рада, что познакомилась с Вами, хоть и виртуально.

  • #16

    Елена (Пятница, 20 Октябрь 2017 13:09)

    Хочу сказать следующее: Лилия большой молодец. Я мало верила в астрологию в результате неудачного опыта много лет назад. Но жизнь меня свела с Лилией. Я поняла, что наша жизнь в наших руках. Лилия хоть и говорит, что не волшебник, но на самом деле волшебник.
    Я обращалась по вопросам личной жизни, по вопросам работы, принятия жизненно важных решений, места встречи дня рождения, собственного предназначения, понимания взаимодействия с партнёрами (в личных отношениях). Для таких вечно сомневающихся во всем людей как я, Лилия настоящее спасение. Я часто задаю Лилие вопросы вне консультации и всегда получаю на них ответы. Это очень приятно и важно для меня. За это очень ценю Лилию. Более того, она всегда проникается проблемой и делает все, что в ее силах, чтобы помочь. Поэтому я всегда рекомендую Лилию тем людям, которые мне дороги. Особенно важно то, что Лилия не ошибается. А человек ведь склонен создавать себе намерение в своих мыслях. Поэтому если уж и обращаться к астрологии, то только у грамотному специалисту.

  • #15

    Евгения (Пятница, 20 Октябрь 2017 11:57)

    Очень благодарна Лиле за помощь в различных ситуациях моей жизни. Обращалась к ней за помощью по вопросам купли-продажи недвижимости, замены автомобиля, спрашивала у Лили по-поводу своей карьеры, личной жизни, прогнозов на год. Всегда очень внимательная, очень приятная в общении. Результат по конкретной жизненной ситуации, с которой я обращалась к Лиле, всегда был таким, каким его предсказывала мой любимый астролог. Уже более трех лет, как стараюсь не принимать важных решений в своей жизни до того, как пообщаюсь с Лилей. Отличный профессионал, который не смотря на это все время учится, совершенствует свои знания. Отзывчивый, душевный человек. Могу рекомендовать данного специалиста абсолютно на все сто процентов. И конечно же непременно сама буду обязательно к ней обращаться.Здоровья тебе, процветания, личного счастья, удачи во всем, мой любимый астролог Лиля!

  • #14

    Катя А. (Суббота, 10 Декабрь 2016 14:17)

    С Лилией мы общаемся уже больше года, и раньше, по правде говоря, я с недоверием и несерьёзно относилась к астрологии. Но в сложной жизненной ситуации человек ищет помощи из любого источника :)
    Лилия – очень внимательный, мягкий человек, от неё чувствуются реальная поддержка и терпение. Она помогла мне с портретом и совместимостью меня и моего мужчины, открыв глаза на многие вещи, помогла лучше понять себя и моего спутника. Одно дело – собственные ощущения и догадки, совсем другое – когда это подкрепляется астрологическими данными.
    Так же, хочу выразить огромную благодарность Лили за прогноз на год, Соляр. Далеко не всегда хочется и нужно знать, что с тобой произойдёт в будущем, но бывает, что важно быть готовым к каким-то непростым ситуациями, либо, наоборот, исходя из прогноза быть более уверенным в том, что все получится и все будет хорошо. Также, Лилия часто помогает с консультацией относительно принятия важных решений, крупных покупок. У всех нас бывают периоды, когда мы сомневаемся, делать что-то или нет, и Лилия всегда подскажет подходящее для этого время, либо предостережет.
    Спасибо!

  • #13

    Елена (Четверг, 01 Декабрь 2016 08:46)

    Жизнь, она не так сложна как мы себе ее "рисуем". Наша психика не может просто так принять что все хорошо- для встряски мы ищем себе переживания, порой забываясь не замечаем что переживания перешли в стадию нервозности,стресса, нам все время кажется черная полоса. Мы постоянно нуждаемся в сравнении! Мы забываем что надо ценить каждый миг- принимаем как должное. Такие вот мы с вами.
    Ранее я писала благодарность Лилии!
    Вот в очередной раз не пропагандирую астрологию или созываю всех к Лилии бежать- выражаю благодарность!
    Надо уметь правильно растолковать позицию планет по отношению к каждому человеку!Что Лилия, по моему опыту делает замечательно, с душой!она не пытается выманить материальную составляющую - она стремиться помочь, к тому же у нее у самой были жизненные перевороты.
    Не так давно в ночи купила билеты- вот на столько была в отчаянии, что села за интернет- нашла дату и время и произошло списание с моей карты))После выясняется- планеты были расположены так, что вероятность поддаться этому позыву чуть ли не 100 %)
    Я не просила узнать мое будущее- просила лишь инструмент к этому будущему. Когда ты знаешь что возможны решения,нервозность под влиянием планет- контролируешь себя от принятия решений в этот период! Ведь сколько раз со злости мы с вами все рубили с плеча!А ведь это не всегда мы с вами!Действительно как со стороны кто-то надавил.

    Спасибо Лилии за возможность облегчить наши заморочки)

  • #12

    Ирина (Пятница, 25 Ноябрь 2016 21:59)

    Давно хотела написать об удивительном человеке и профессионале Лилии, но все откладывала на потом, ссылаясь на свою занятость. Но ведь человеку важно знать, что его труд ценят, уважают, что его труд необходим другим людям. И вот хочу поделиться своими впечатлениями. Сначала я стала Лилиным подписчиком в инстаграмме, очень нравились её фотографии и посты, информация всегда была интересной и полезной. Наверное, как многие задавала себе вопросы: А почему в моей жизни происходят те или иные события? За разъяснениями обратилась к астрологу (честно говоря, было много сомнений, даже страха чуть -чуть, ведь доверяла сокровенные, интимные вещи постороннему человеку), но все мои сомнения исчезли с самого начала общения. Лиля оказалась тактичным, внимательным, чутким человеком. Сложилось такое впечатление, что она меня знает всю жизнь. Я заказывала анализ ситуации, анализ натальной карты, анализ взаимоотношений, а также профориентацию с выявление способностей и прогностику на 3 месяца. Все заказы выполнялись очень быстро, описание было подробным и понятным. Я получила ответы на все свои вопросы. Лиля давала и советы и разъяснения. Лиля! Огромное Вам спасибо. Я надеюсь, что мой отзыв поможет кому-то избавиться от сомнений и сделать заказ профессионального астрологу.

  • #11

    Елена (Вторник, 05 Июль 2016 07:56)

    Благодарю Лилию за ее информацию для настройки нашего настроения и понимания наших действий. Порой мы очень злы- где-то внутри понимаем что из-за пустяка или вовсе повода нет- и тут понимаешь что это влияние планет, выражение негативных аспектов- натягиваешь улыбку на лице, отпускаешь ситуацию и пытаешься "уйти со сцены главным героем" позволить произойти тому, что должно с меньшим негативом и злобой от себя.
    Порой может казаться "как так, планеты говорят что произойдет не сейчас, а я то готов, настроен..."- через пару часов что-то происходит и ты вспоминаешь что действительно, не сейчас тот самый шанс для реализации положительного или негативного
    Спасибо!
    больше нам веры и постоянного настроя на лучшее
    все хорошо, будет еще лучше

  • #10

    Жанна (Пятница, 27 Май 2016 13:27)

    В который раз убеждаюсь,что случайное неслучайно...и то,как я познакомилась с Лилией тому подтверждение.Два года назад я заказала гороскоп.Какое же было удивление,когда все события как пророческие сбывались один за другим.Честно признаюсь,что скептически относилась к таким наукам как астрология.Но недавние события меня подвели еще и к близкому знакомству со знаками зодиака.Теперь мой гороскоп наделен силой,которой мне порой не хватает в себе,а он толкает меня на действия ...
    Спасибо,Лилия!
    С уважением,Жанна.

  • #9

    Анастасия (Среда, 24 Февраль 2016 10:56)

    Хочу выразить благодарность за астрологическую консультацию! Получила ответы на многие свои вопросы, главное я поняла почему испытываю те или иные эмоции, откуда это все во мне. Некоторые черты в себе я уже меняю и понимаю, что так необходимо, и мне так лучше. После консультации поняла, что на верном пути. Так здорово) Над многим предстоит работать!
    Спасибо, Лилия!!!)

  • #8

    Ксения (Пятница, 09 Октябрь 2015 14:09)

    Лилия замечательная и как астролог и как человек! что очень важно при составлении гороскопа и общении. Делая прогноз, Лилия как бы пропускает информацию через себя, интуитивно чувствует и понимает - что именно хочет узнать человек, какие подробности нужно подчеркнуть, на чем более подробно акцентировать внимание и углубиться в детали
    Гороскопы Лилии напоминают дружескую коммуникацию с близким человеком - не ограничиваются сухим информационным текстом, а превращаются в увлекательное путешествие в будущее!

    Спасибо, Лилия!!!

  • #7

    Татьяна Р (Четверг, 20 Август 2015 22:54)

    Все мы знаем про легендарное ток-шоу "Давай поженимся!" на первом канале, и все мы не без интереса слушаем, что же там такого интересного расскажет нам Василиса Володина или Тамара Глоба; какой посоветуют сделать выбор; как опишут нам героев программы... Мне всегда хотелось задать свой вопрос астрологам, когда я уже совсем запуталась и никто не мог дать мне подсказку... Спасибо Инстаграмм, который меня познакомил с Лилией! Она очень грамотный астролог и интересный человек! Я всегда рекомендую тех людей, к кому обращалась лично и с кем общалалась! Мне Лилия очень помогла с самореализацией в декрете. У меня было столько мыслей, идей и планов, что в один прекрасный день я просто утонула в них и уже потеряла объективность))) запуталась, вообщем, хорошенько... Но Лилия мне дала хороший мотивационный пинок, расставила всё по полочкам! И, ВУАЛЯ!!!! Я с трезвой головой стала двигаться мелкими шагами к своей цели! Если есть какие-то сомнения в жизни, неуверенность, или может вопрос, который Вы никому не можете озвучить....задайте его грамотному специалисту! Точно знаю, что Лилия поможет и Вы не пожалеете! Когда она мне стала говорить про моё прошлое, в голове у меня пробежала мысль: "Так! Откуда этот человек меня знает?! Может у нас есть общие знакомые?!" Настолько точно и "в яблочко" Лилия называла события моей жизни! За это я и люблю астрологию, что , не зная и не видя человека, можно сказать о нем всё как есть!)
    P.S. Честно?! Я с детства интересовалась астрологией (ну, на совсем обывательском уровне), а к настоящим астрологам всегда обращаться боялась! Ассоциировала их с гадалками или магами, боялась услышать будущее...а вот зря!!! Ничего такого там нет! Всё намного полезнее и интереснее!!! И, как сказала сама Лилия: " Астрология-это как некий зонтик, зная, что будет дождь, можно не брать зонт и промокнуть, а можно взять его с собой-и быть сухим".

  • #6

    Рябцова Альбина (Четверг, 20 Август 2015 19:28)

    Лилию я нашла случайно. Всегда верила в астрологию . В моей жизни сейчас очень сложный период ... И благодаря Лилия и ее знаниям , я поняла и успокоилась , Лилия мне все объяснила почему и как долго это будет прооисходить . Очень мне нравится лунный календарь - с ним я знаю когда лучше отправляться в поездки, на переговоры с клиентами , а когда лучше залечь на дно. Знаю одно Лилия и ее знания очень помогают мне не наделать ошибок в бизнесе, в отношениях с близкими, и в очень многих сферах жизни. Я очень довольна . Хочу заказать для детишек астропрогноз по профориентации :))))

  • #5

    Ирина (Среда, 19 Август 2015 15:15)

    С Лилией я познакомилась в ноябре 2014г. по совету подруги. Честно говоря, я скептически отношусь к подобным вещам, но любопытство взяло верх. Попросила составить гороскоп на текущий год, 2014 – начало 2015г. Прочитав его, положила в ящик. В феврале у меня обнаружили большую язву желудка, воспаление поджелудочной железы и меня положили в больницу. Затем я узнала, что наш отдел переводят в другой город другого региона. Менять место жительства я не была готова, поэтому осталась еще и без работы. Выйдя из больницы, решила еще раз прочитать гороскоп, к тому же астрологический год уже заканчивался. И какое же было мое удивление, когда в гороскопе я прочла «что есть вероятность госпитализации в связи с заболеванием ЖКТ», «смена места работы, скорее всего работа может быть в другой местности». Сейчас я заказала новый гороскоп и теперь уже внимательно прочла все, что меня ожидает в новом году. Некоторые ситуации он уже помог мне сгладить, не обостряя их. На мой взгляд, гороскоп - это не руководство (прямое указание) к действию или бездействию, а некий вектор, который дает направление, а следовать ему или нет это каждый решает сам. Поэтому для себя я решила прислушаться к советам в гороскопе.

  • #4

    Ирина (Среда, 19 Август 2015 00:37)

    С астрологией в своей жизни столкнулась случайно, но как только поняла что к чему, все встало на свои места))) У Лили заказывала гороскоп для сына и прогноз для себя. Гороскопом для сынишки очень довольно, сразу стало понятно его поведение, интересы, и как вести себя с ним в той или иной ситуации. Очень полезный гороскоп для родителей, у кого детки 7-9 лет. Так же становится понятно о его профессии, что его может заинтересовать в дальнейшем, и тогда уже можно выбирать школы и кружки.
    Для себя заказывала гороскоп на год, вот все как она сказала, так все и идет. Даже если не очень хочется что бы все так было, ни чего не поделаешь, иногда нужно просто расслабиться и ждать лучшего момента, вот тогда то и нужно действовать. С помощью гороскопа, вы знаете это время, когда действовать, а когда все равно что воду в ступе толочь, лучше уж расслабиться. Это качается всего, отношений, бизнеса, здоровья. И вот на счет здоровья кстати, кто предупрежден, тот вооружен:).
    Так же, с помощью ежедневных публикаций, можно узнать что можно сегодня делать, а что нет. Например, есть период, когда нельзя покупать новую технику, а лучше доделать старые дела. У Лилии в инстаграмме и фейсбуке это все отмечено всегда.
    Отзыв получился очень скомканный, я не мастер пера). Но я точно знаю одно, что если что то происходит не понятное со мной, или вокруг меня, нужно заглянуть к Лилии на страничку или задать ей прямой вопрос.

  • #3

    Оксана (Понедельник, 17 Август 2015 16:39)

    Впервые о Лилии услышала от своей подруги, ну и ради интереса решила обратиться и составить годовой прогноз.за неимением большого количества свободного времени решили все вопросы в электронном письме. Первое что меня удивило, как человек который меня не видит и не знает может сказать что-то о прошлом и настоящем? А дальше, получив прогноз довольно скептично отнеслась ко всему. Но какое же было удивление, когда прописанные в прогнозе вещи начали происходить? Это и смена места жительства и первые карьерные шаги и начало обучения за-границей.
    Но как любая девушка я ждала того самого месяца где "вероятно очень важное для тебя знакомство" ))) дождалась ))) сбылось ))) да, есть множество разного рода несогласий и неурядиц в отношениях, что подтолкнуло к еще одной просьбе "посмотреть карту совместимости". Я поняла основные моменты чего я сама жду, и сформулировать толком себе не могла этого, прислушалась к тому что говорит астролог в плане, чего нужно мужчине. Сейчас ситуация стабилизируется и налаживается, что несомненно меня очень радует. Да, кроме меня и моего мужчины не может собраться и вырулить отношения в правильное русло, тут уже никто нам не поможет, но вот показать где у нас могут быть проблемы и несогласия - это легко узнать у Лилии. А предупрежден - значит вооружен. ))))
    Больше всего греет душу, что Лилия не "бросает" своих клиентов после консультации. И я спустя месяцы порой задаю уточняющие вопросы по карте и всегда нахожу в почте или телефоне оперативный и исчерпывающий ответ.
    Спасибо большое, Лиля! За консультацию и за отзывчивость.

  • #2

    Юлия (Суббота, 08 Август 2015 19:49)

    Когда есть какие-то сложности, сомнения, когда вы стоите перед тяжелым выбором, когда хочется узнать, " а что же будет дальше", или "как мне поступить", обращайтесь к Лилии. Она обязательно даст хороший совет!

  • #1

    Мельникова Светлана (Четверг, 06 Август 2015 18:20)

    Первый раз я столкнулась с астрологом Лилией и ее услугами в тяжелое (понятное дело:)) для меня время. Это был 2014 год, конец Сентября. Когда вера в лучшее, казалось начала теряться в правде рутинный будней. Я пришла, обозленная на то, что не получается так, как я хочу! С четкими вопросами КОГДА уже семейная жизнь наладиться, КОГДА уже будет долгожданный декретный отпуск, и появится ребенок, которого я так хочу?! Консультация продолжалась больше часа за чашкой крепкого чая. Уходила я с уверенностью, что в Ноябре уже грядут перемены, и следующий год принесет мне все, о чем мечталось! Так и вышло. Я счастливая мама и жена. :) Сила астрологии не в том, что она решает за меня проблемы! А в том, что она помогает и направляет! Я долгое время не могла поверить, что существует "удачный день для подачи документов" или "хороший день для крупной покупки" . Я подавала документы, но находились ошибки и я подавала их заново. Я не слушалась и приобретала крупные покупки- и они ломались или были проблемы в дальнейшем :) Я не говорю о том, что контакт с близкими мне людьми стал намного сильнее. Ведь так важно знать слабые и сильные стороны себя и своей семьи! СПАСИБО Вам за это!!!!